行为改变——《信息产品设计》课程概念新品发布会
22 Jun 2015 | Posted by: boweihe | Categories: News

DIP_outer_slim

时间:6月28日(周日)晚7:15

地点:紫金港小剧场

领票:

(1)网络预定:http://t.cn/R2HAJ6I

(2)邮件预定:请发送索票邮件至:zjudip@163.com

(3)现场领票:6月24日(周三)11:00-14:00、16:00-19:00 紫金文化广场

《信息产品设计》是浙大工业设计系的特色课程,是本科生院支持建设的专业核心课程、计算机学院支持建设的精研课程。课程主要内容是鼓励设计背景的学生学习基本的软硬件技术,从发掘需求、提出概念,并自己动手实现其设计概念。

6月28日晚7:15,紫金港小剧场,即将举行工业设计系《信息产品设计》课程概念新品发布会。届时,32名工业设计专业大三同学将展现6款概念新品。在16周的课程里,同学们写代码、焊电路、切木板,让灯光闪烁、让电机转动。但新奇有趣并不是这些年轻设计师的追求;今年的课程以行为改变为主题,学生从6种用户及其行为出发,探究如何利用设计改变行为。

概念新品发布会是该课程教学环节的重要部分和建设目标之一。学生将在发布会上以团队方式面向社会公众的演讲和展示,介绍设计机会、展示设计成果、回答观众提问。这不仅将给学生更多的挑战和更宝贵的锻炼机会,也为教学改革的深化探索提供了新的动力和挑战。

诚邀全校师生参加!

DIP_inner

/